Condividi
Redazione Vela in Campania -
Podio 420 U15 e 470 per gli atleti del CRVI

04 maggio 2024

Si è conclusa  lo scorso 30 aprile la II tappa della Coppa Italia 420 e la I nazionale 470 disputata nelle acque del Garda, con l’organizzazione del Circolo Vela Arco .
In regata per la V ZONA 6 equipaggi 420 del CRVI : Citaredo-Maione, Di maggio-Irace, Tiano-Scognamiglio, De Nardo-Verde, Romanelli-Martinelli, Starita-Foschini e l’equipaggio 470 a guida CRVI di  Fabbrini-Vichi.
4 giorni di regata, 10 prove disputate sulle 12 previste, caratterizzate da condizioni meteo impegnative e diverse: i primi tre giorni regate svolte con vento oscillante sui 10/12 kts da sud, mentre nella giornata finale protagonista il Peler con intens 15 ed i 17 kts.
In termini di risultati buone notizie per i giovani equipaggi campani della classe 420  sul podio,  dell’Under15, primi l’equipaggio Romanelli Luigi-Martinelli Renato, seguiti dai loro compagni di squadra, l’equipaggio Starita Andrea e Foschini Donato che conquistano la medaglia d’argento alla loro prima nazionale.
Anche il podio 470 è stato colorato dai colori del CRV Italia con il secondo posto conquistato da Flavio Fabbrini e Andrea Vichi, ad un solo punto dai primi classificati.
Con gli alteti del CRVI sul Garda i tecnici Francesco Forestieri e Mattia Bozza.
La classe 420 tornerà in regata ad Ancona, dal 23 al 26 maggio pv per la terza coppa Italia 420, ultima fase di selezione per i Campionati Internazionali.