Categoria:
Ginevra Caracciolo 4° al mondiale ILCA 6 in Portogallo

08 luglio 2024
 Si è chiuso oggi a Viana do Castelo in Portogallo   l’ILCA U21 World Championship iniziato lo scorso 1° luglio con 155 atleti ILCA 7 da 41 paesi e 80 atlete ILCA 6  da 34 paesi

Per Ginevra Caracciolo della Lega Navale di Napoli un  quarto posto nella categoria ILCA 6 a pari punti con la terza classificata l’olandese Wind Ross e dietro all’irlandese Eve  MCMAHON ed all’australiana  Evie SAUNDERS che vince questo mondiale .

Per Ginevra, sempre nelle posizioni di vertice nelle 12 prove svolte,  spesso con condizioni impegnative, è stata sicuramente una trasferta importante ed il  podio sfiorato  ne ha rafforzato lo stato di forma e la voglia di guardare al prossimo obiettivo.

A Viana do Castelo nella classe ILCA 7 anche Giancarlo BALSAMO dello Yacht  Club Capri che ha chiuso in 135°posizione-

A Ginevra. al  tecnico Cristiano Panada ed alla  Lega Navale di Napoli le congratulazioni del Comitato V ZONA: