Condividi
Categoria:
Simeone De Simone CRVI terzi all’italiano STAR di Bracciano

01 luglio 2024
 Terminato ieri sul lago di Bracciano il campionato italiano Open della classe Star, organizzato dall’Associazione Velica di Bracciano  su delega della Federazione Italiana Vela.
Tre giorni di regata, caratterizzati da condizioni di vento leggero e 5 prove portate a termine , con 20 equipaggi partecipanti.
Per la V ZONA presenti due equipaggi del Circolo del Remo e della Vela Italia : Alberto Simeone e Fulvio De Simone ITA 8029 e Riccardo De Sangro con Eliano Celestini ITA 7879.
Il Campionato è stato vinto, ancora una volta da Enrico Chieffi al suo quarto titolo consecutivo seguito questa volta da Giampiero Poggi e Davide Mugnaini al secondo posto e quindi da Alberto Simeone e Fulvio De Simone.
L’equipaggio campano del Circolo del Remo e della Vela Italia, migliorandosi regata dopo regata,  conquista un meritatissimo terzo posto, scalando di una posizione il risultato dello scorso anno di Viareggio, con i parziali 3,10,4,5,2 .
Un podio importante per Alberto e Fulvio che, a distanza di quasi 40 anni,  riporta alla memoria il titolo italiano vinto nello stesso campo di regata dall’equipaggio composto da Francesco De Angelis e da Aurelio Dalla Vecchia nel 1985.
Per l’equipaggio composto da Riccardo De Sangro con Eliano Celestini ITA 7879 13° posto in classica, subito dopo Aldo Migliaccio, un altro campano in gara,  da citare, pur tesserato con l’Associazione Velica di Bracciano,  12° in classifica assoluta.